march, 2023
26mar9:00 am1:00 pmPane al Pane - Cooking class mani in pasta
Event Details
26 Marzo dalle ore 9.00* alle ore 13.00 COOKING CLASS -"PANE AL PANE-" Il laboratorio prevede la "creazione del lievito madre", scoprirete i segreti della sua gestione domestica e l' uso
Event Details
26 Marzo dalle ore 9.00* alle ore 13.00 COOKING CLASS -“PANE AL PANE-”
Il laboratorio prevede la “creazione del lievito madre”, scoprirete i segreti della sua gestione domestica e l’ uso nella panificazione a fermentazione naturale.
Dopo “impasterete il vostro il pane”.
DOVE : RAGUSA FERMENTO OFFICINA ZERO –
Sarà presente anche Franco del Molino Soprano che parlerà in dettaglio delle farine.
Ognuno porterà a casa i prodotti del workshop ( lievito madre e panificato)
Per info e prenotazioni ( solo messaggi WhatsApp al 3335612017 o 3204919348) ATTIVITÀ A NUMERO LIMITATO!
Time
(Sunday) 9:00 am - 1:00 pm